Pengangkatan Kepala Sekolah | SMK Bina Mandiri Multimedia

Pengangkatan Kepala Sekolah SMK Bina Mandiri Multimedia

Cileungsi, 30 April 2021 tepatnya jam 13:00 WIB, SMK Bina Mandiri Multimedia (SMK BM3) melalui Pembina Yayasan Bina Pertiwi Mandiri Bpk. Drs. H. Usman HM., M.M. (foto kiri) mengangkat dan menetapkan Bpk. Eryandi, S.Pd., M.Pd. (foto kanan) menurut Surat Keputusan Yayasan sebagai Kepala Sekolah baru untuk menggantikan posisi kepala sekolah sebelumnya. Acara pengangkatan ini dihadiri oleh seluruh dewan struktural SMK BM3.

Semoga dengan adanya pergantian Kepala Sekolah ini mampu membawa SMK Bina Mandiri Multimedia menjadi sekolah yang mencerdaskan anak-anak bangsa untuk menunjang pendidikan yang lebih baik lagi di bidang Informasi dan Teknologi” ujar Pembina Yayasan.

Insya Allah dalam pelaksanaan tanggung jawab yang diamanahkan akan saya jaga dengan baik yang tentunya butuh dukungan dan kerjasama dari seluruh dewan guru dan struktural dalam meningkatkan dan mengembangkan SMK BM3 menjadi sekolah panutan” ujar Kepala Sekolah baru.

Sebagai sekolah yang mengedepankan ilmu teknologi, SMK Bina Mandiri Multimedia membimbing dan memfasilitasi para peserta didik dalam perolehan ilmu di bidang Teknik Komputer Jaringan (TKJ), Rekayasa Perangkat Lunak (RPL) dan Multimedia (MM) sebagai bekal masa depan penerus bangsa.